Рад что раб такой Валькирии

Вечер словно Паганини
Нам сыграет свой Каприз.
Ты моя сегодня мисс-
Все проблемы-оттеснили.

Рад что раб такой Валькирии.
Ну родимая держись!
Ночь прийдёт,как нам сюрприз-
Губы сладость ощутили.


Рецензии