Как назвать мне этот стих?

Я-Премудрая Елена,
напишу вам три катрена,
потому,что непременно
восхитятся Рим и Вена.

Затаившись,вожделенно
будут слушать,как с арены
стих читает вдохновенно
о любви, иль об измене,
или даже о дольмене

то-ли Фея ,толь мурена.
Не рифмуя Лен с коленом,
все стихи мои нетленны
и примеры для Вселенной.

Все с моей всегдашней ленью,
все по щучьему веленью.
Взвесив смысл их на безмене
и купаясь в Сене в пене,
понимаешь-Мир у Лен!
(О,четвертый есть катрен!)

А еще есть взлет и крен,
есть свобода,есть и плен.
У Елены все -для Лен!

Вольной стала Леночка:
голой,на метле,в очках,
без ночной сорочки,
беспробудной ночкой
бросила застенок
для Елен и Ленок,
где Кощей,как член ЧеКа,
зуб сломав на Леночках,
носит Ленок на плечах...
от любви к Елене чах...
(поносил он и затих)
На конец!!!! Закончен стих!


Рецензии
Лена, я к вам по совету Музы: восхитятся Рим...Наконец!!! Кое-где нет запятых, посмотрите. Легче было бы читать, если бы была разбивка на части. Но молодец!

Алла Костенко 2   12.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
Аллочка,СПАСИБО!Сейчас все доделаю.)))

Елена Гурковская-Ночная Фея   12.01.2013 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.