Я хочу ощутить...

Я хочу разгадать твою тайну.
Всю загадку и смысл бытия…
Для меня ты любого желанней,
Для меня нет прекрасней тебя!

Я хочу ощутить твою млечность
И пульсации крови в висках.
Я хочу окунуться в вечность,
Затаившись дыханьем в устах…

Я хочу ощутить твою силу
Не могу эту страсть превозмочь!
Я как будто шагаю по илу…
Не спасти вам меня, не помочь…

Я хочу ощутить твою нежность!
Прикоснись осторожно к щеке…
Окунусь в океана безбрежность,
Там спасенье мое – вдалеке…

Я хочу ощутить запах моря,
И дыханье соленой волны.
Никогда не познать больше горя…
Встречу жду у полночной луны.

Я хочу ощутить страсть и силу!
Ощущенье спины, как стены!
Ты мне нужен, мой трепетный, милый!
И сердца ожиданьем полны…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.