Процесс непрост

Чтобы расти, энергия нужна
Из пищи, мыслей... и дела
Должны процесс сей укреплять...
А иногда и крышу разбирать
Приходиться, друзья,
Чтоб ввысь подняться от нуля...

Процесс непрост,
Но полон перспектив!
И длится он не год один,
Но рост идёт, взрослеет ум,
И много разных интересных дум
Приходит к нам по мере роста...

Я повторюсь: конечно же, непросто
Всю крышу правильно собрать,
Но жизнь нас учит мудрость брать!


Рецензии