Подругам

Валя, Валенька, Валюшка,
Валентина, Валечка !!!
С Днём Рожденья поздравляет
Тебя подружка Танечка.
Главное желаю для тебя
           здоровья !!!
Крепкого, сибирского,доброго,
               без горя.
А ещё желаю семейных бед
                не знать,
На глазах твоих детей
        слёзы не видать.
Только счастьем, ласкою
Пусть светятся глаза !
И от огромной радости
Скатится слеза !!!


                Ты с каждым годом
                Только расцветаешь !
                Так обаятельна, мила !
                И это от того, что
                Оптимизма не теряешь
                И не желаешь людям зла !
                Так будь здорова !
                Весела ! Счастлива !
                На долгие свои года !
                И бумерангом пусть вернётся
                Тобою посланная доброта !!!



Как шарики воздушные
Летят твои года !
Такие-же красивые
И лёгкие всегда ! 




Поздравляю с праздником
Бабушку и внучку !
Берегите и любите
Вы всю жизнь друг дружку !

Я желаю бабушке
Долгих жизни лет !
А любимой внученьке
Жизненных побед !

Чтобы не было у вас
Дней ненастья,
А одни лишь только дни
Солнечного счастья !!!



Поздравляю с Юбилеем !
И хочу от всей души
Пожелать свершения чуда !
Чтоб сбылись твои мечты !

А ещё желаю счастья
Материнского тебе !
Чтоб твоей дочурочке
Повезло в судьбе !

И конечно же здоровья !
Без здоровья, что за жизнь.
Ну а главное, удачи !
И уметь красиво жить !
 
               


Рецензии