Другу

Начиная с пожеланий, не хочу кончать
Хочется всего хорошего всю жизнь тебе желать!
Как искусному мастеру – вдохновения
И всех проблем долгосрочного лишенья!

Как во всех хороших сказках,
Пусть жизнь искрится в ярких красках
И гуашью на стене
Внемлешь пожеланиям, мне…
Нарисуй портрет живой
Сей жизни: цветной и молодой.
Пока горячи твои жилы
Пока много отваги, силы,
Борись! Я знаю, ты боец!
Все неприятелем конец!  -
Вот твой девиз!
И будет нам уж не сюрприз
Когда узнаем мы про то,
Что поступала ты умно
Что всем щенкам ты помогла
От бед и холода спасла.

Как научила ты меня
Так и я сейчас тебе желаю
Быть сильной, на обиды не взирая,
Стоя стеной, горой перед бедой!


Рецензии
Красиво, молодец!)

Вяземская Александра   10.01.2013 18:10     Заявить о нарушении