сколько?

сколько меня?
в этих невысказанных словах,
в недописанных строках,
в этом твоём эфире;
сколько?

сколько меня?
в твоих смыслах,
в твоих сновидениях,
в твоём непонятном мире;
сколько?
               
а сколько в твоих стаканах,
в твоих параноидальных мыслях,
в лицах людей? в судьбе?          
сколько?               

сколько меня в тебе?


Рецензии