Шарж

КАМЕННЫХ ДЕЛ МАСТЕРАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Дни проходят ГРАНИТНОЮ ПРОСТУПЬЮ.
Засыпаешь СТЕНОЙ, ОСНОВАНИЕМ.
Ощущаешь F30 под простынью.
Ешь ФРЕЗУ, напрягая внимание.
На прилавке товары из ОНИКСА,
Из динамика голос СТАНОЧНЫЙ.
Переезд - а на рельсах 2 ПРОФИЛЯ,
Не совсем одинаковых - точно!
Скажут здравствуй, услышишь ЗАМЕРИЛИ.
До свидания, опять не ПРОВЕРИЛИ.
Судьбы наши в ЛЕЩАХ и со СКОЛАМИ,
Пса назвать не забудем ОКОЛОМ мы.
Друга ГНОМОМ, супругу ЗАТИРКОЮ,
Если враг , не ОТВЕРСТИЕМ - "ДЫРКОЮ".
Всем желаю дела ЗААРМИРОВАТЬ.
Чтобы жизнь не пришлось РЕСТАВРИРОВАТЬ.





Слэнг понятен только в камнеобрабатывающей орасли.


Рецензии