Скоро-скоро, день за днём

Скоро-скоро, день за днём,
скорый поезд мчит вагоны,
звёзды светят им огнём
или редкие перроны,

Или люди в колпаках,
заграждают путь дорогу,
или птицы в облаках,
увлекают понемногу,

Кто способен скорый путь
и течения - безумство!,
на мгновение заткнуть,
пропустив простое чувство..?

Ночью посмотреть в окно
и увидеть то - что видно?
сути скрытой полотно,
перестанет видеть скрытой


Рецензии