***

Обманутый уже не верит в чудо
Закрылся от в себе после того
Как ноги вытерли чужие
об сердце,душу его
Человек втирается в твоё доверие
а потом раз,и нож в душу
сурово,но зато реальность же
и остальных к себе уже не подпускаешь
ты думаешь
что будет так же худо
и опять придётся ходить с ножом в душе.


Рецензии