Ты пришла в мой мир

Ты коснулась руки моей нежно
пробежал ток по телу небрежно
я испугано в сторону вышла
побежало что было силы
остановилось, очнулась
поняла вдруг что случилось
поняла но было поздно
ты ушла и стало больно
я хотела сказать ты нужна мне
я хотела сказать но ушла навсегда
я боялась пойми прикоснутся к тебе
я боялась сказать что люблю
потому что не знала что любишь и ты
как мы могли потерять так друг друга
как мы могли так расстаться с тобой
два любящих сердце так одинока
бродят по улицам чувствуя боль.


Рецензии