не сдавайся!

Тебе одиноко и очень грустно...
Я вижу и снова плакать хочу.
У тебя и меня на сердце пусто,
И слезы не лечат, я знаю, молчу...
Ты только вспомни о тех, кто любит.
Вспомни о тех, кто тобой дорожит.
Прижмись ко мне, забудь о тех людях,
Что в душу плюют так, что сердце кричит.
Они не поймут никогда нашей боли.
Они вечно будут лгать и юлить.
И пусть вонзаются в сердце колья...
Мы просто должны, и мы будем жить!..


Рецензии