Январь, мы рады

В январе всегда тихо.
Снег очень мягко сыплется с неба
И когда ты смотришь наверх
На тебя обрушивается поток воспоминаний
Ты забываешь о происходящем
И в общем-то о самих проходящих
А в голове так тихо-тихо.
Просыпаются люди,
Которых ты когда-то знал
И все еще не хватает смелости забыть.
А потом все эти случайные встречи.
Они не значимы, не так ли?
Они герои разных сцен, но не твоих
Ты не пускаешь.
И принося домой новый воздух, запахи, чувства
Ты дышишь, но потом смываешь с себя всё новое.
Надоедает, как люди или ненужные вещи.
Не придавать значения всему - самое любимое твое занятие
Поставив будильник, с надеждой погружаясь в сон.
Скоро все изменится, привыкай врать себе.

08.01.2013 Е.А.Кит


Рецензии