королева и частушки

мы на пляже диком -диком,
не одни совсем.
захотелось очень -очень,
показать пример.
   с украины песню спела,
   весело вокруг,
   и про гаем и про сексу,
   встали люди в круг.
как мы гаем гаем,
как штаны мы поскидаем,
ты на мене - я на тебе,
буд -то загораем.
   всем понравилась идея,
   пляж то- опустел,
   побежали все под ели,
   ели кто успел.
ай да я ,наташка ваша,
и не только могу петь.
ведь не зря я королева,
и частушки надо спеть.
 


Рецензии