Флаер в Шале или пейзаж в окне

@~~
как флаеры в иное бытие
зовут нас шарики на стильной елке
в них вид на пмж как громадье
пейзаж в окне как старые иголки

тупым концом пытаются пришить
двадцатый век к началу новой эры
и тянется через  колоду нить
на ней висят галантно  кавалеры

валет чья кровь юна и горяча
король по виду среднего достатка
над ними джокер в роли палача
и дама пик в готическом упадке

но все решит трефовая  карга
кому джекпот кому и ад заочно
а по стеклу стучит мадам- пурга
со взглядом ледянящим и бессрочным

и дама крест поставит на юнце
отдаст корону cердцу в черной шали
Джек западет на аспида в кольце
И  будет скрипачем в ШалЕ в подвале
@~~


Рецензии
Я гадаю очень давно,но не более3-4х раз в году.На ТАРО))
Стихотворение очень понравилось!
С уважением...

Владимир Филюрин   07.07.2019 16:32     Заявить о нарушении
Благодарствую!
*!/
🦋

Клеопена Марлена   07.07.2019 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.