Елене Пелевиной. Звон колоколов

Какие чувства...-
Звон колоколов!
И вечность не гонимая,
Народная...
Ты всем, взошла в сознания богов,
В мгновенья взора,
В облака садов,
И мир холстов,
Ты гениальна - как Аврора
Исполиная.

И выстрел в сердце, так велик,
Он на века за труд,
За сотворенный след твой в миг.

Аврора - богиня.

Выставка в храме Спасителя.
м. Кропоткинская.


Рецензии