Я жить хочу

Вас много.
Вы заполонили
Весь этот мир.
Весь этот свет.
И может быть
Кого - то полюбили.
А может быть
И нет.
Вас много.
И существование
Своё несчастное держа
В больных руках
От тех страданий
Предподнесла что вам
Судьба,
Вы поедаете друг друга,
Сжираете вы до костей.
Во всём вы видите недуги,
Вы - очертания теней.
И ваше всё -  существование.
А по другому и не звать.
Искоренить бы все страдания.
Я жить хочу.
А не страдать.

08.01.2013.


Рецензии