Прольются сумерки на белый свет...

Прольются сумерки на белый свет,
Развесят бусы фонарей проспекты,
День песней убежит пропетой,
Сдаваясь вечеру шепнёт: привет...
А после ночь придёт с луной-печатью,
Кому-то смерть неся, другим зачатье...

Из жизни вычеркнуты сутки прочь...


Рецензии