Когда всё вдруг перевернулось

Я помню этот миг,
Когда всё вдруг перевернулось.
Истошный издал крик,
Какой-то человек!

И спеша к нему,
Я вдруг споткнулась
Ударилась и больше не вставала...
А он кричал,что счастье не вернулось...

Я слышала всё это и лежала,
И вдруг над мной блеснула молния...
Я испугалась,но не закричала,
Ведь это была молния надежды...

И тут весь мир перевернулся,
Я была уже готова встать,
Но вдруг он подошёл и тихо,
Так сказал:

Лежи спокойно,детка
Ведь счастье не вернуть...
Блеснула молния надежды
Которая к нам больше не вернётся...


Рецензии