Смысл жизни для меня

Лети, мой ястреб, быстрый, быстрый,
Смотри, не оброни пера!
В твоем полете смысл жизни-
Всей жизни ястребиной для тебя!
И я хочу взмахнуть крылами,
Взлететь, подняться над землей.
Парить свободно вместе с вами
И не желать судьбы иной.
Так горделив ты и прекрасен,
И замирает сердце, лишь
Стрелой промчишься. Ловок, важен,
И так серьезно ты глядишь,
Когда твой зоркий глаз нацелен
На то, что важно я тебя.
Полету своему ты верен,
Свободе верен до конца!
Тебе завидую немного,
Ведь в жизни ты нашел себя!
Кто я на жизненной дороге?
В чем смысл жизни для меня?

Горячий Ключ 04.01.2013г.


Рецензии