Не беспокоить! Меня! Я дурак!!!

И где справедливость, кто виноват?
Хотели как лучше, но вышло все так!
Истерика... слезы... и грубый мат...
Не беспокоить! Меня! Я дурак!!!

Обида? На что? Непонятно никак!
Хочешь одно, а выходит не так!
И все понимаю я вроде бы, но!
Но не то со мной. Нет, не то!!!

Депрессия? Нет! А что же тогда?
Тупая, мужская скатилась слеза!
И все... Все забыто? Ан нет, никогда!
Я виноват. Увы, как всегда!!!

Простите, любимые, нежно прошу!
Сорвало, бывает! Да, больно... и что?
Мне тоже не сладко, я виноват...
Не беспокоить! Меня! Я дурак!!!
(26.07.2009)


Рецензии