Разбитые осколи души

Ты меня не любишь,
Ты мне только лжёшь.
Это ведь так мерзко,-
Видеть фальш и ложь!

Мне ведь легче стало-
Меньше в грусти жить.
Мне тебя лишь жалко-
Не можешь ты любить.

Моему избраннику
Только повезло-
Его любить я буду.
Нет, нет! Не назло!

Может, только лучше
Будет нам вдвоем.
Лучше, чем надежды,
Которых водоем...

Много слез пролитых
Пережить пришлось.
И частей души моей
разбитых не нашлось...


Рецензии