На самом деле я тебя никогда не ценила

На самом деле я тебя никогда не ценила,
В то время как твои мысли смыкались лишь на мне,
Ты говорила мне, что давно  уже все позабыла,
А я слепо верила тебе.
Я тебя так сильно никогда не любила,
А ты души не чаяла во мне.
Мои рассказы всегда ласкали слух тебе,
А твои теплые руки согревали меня в темноте.
Но пришла пора, когда мне пришлось сознаться,
Что меня давно замучили твои черты,
Твое каждодневное присутствие
И ласки, что были адресованы лишь мне.
Ты приняла все без оглядки,
Стараясь убедить меня в своей правоте,
А я, как и раньше, слепо поверила тебе.
Сейчас уже январь, сколько воды утекло с тех времен,
И ты меня не любишь как раньше,
И я  впредь ценю тебя сильней.


Рецензии