Смерть и даль

Почему уходят люди?
Почему они уходят вдаль?
Может думают что без нас будут,
Остается только грусть, печаль.
Некоторые думают даль-смерть,
Если пойти вдаль - то сразу умереть?
Даль - путь, дорога, шаг,
Другой континент, другой флаг.
Смерть и даль,
Как июнь и февраль,
Как небо и море,
Как радость и горе,
Как стих и фраза,
Как отличается нос от глаза,
Отличается всем,
Даль - нормально, смерть - совсем.


Рецензии