Михаил Бублик

 Дорогие читатели!Вы не только пишите и читаете стихи,
но и конечно же слушаете песни и знаете
Кто такой БУБЛИК?
          
            *****
*ВМЕСТЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ"
            *****
"Вместе мы обязательно будем"-
Так уверен в этом БУБЛИК!
Молодой,вперёд зовущий.
БУБЛИК,БУБЛИК! А поющий!

Всем запал он как-то в душу!
Сердца ритм и мой нарушил.
И его мы не забудем,
"ВМЕСТЕ МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ"
           **********

Где,когда,скажите мне
Найдёте Бублик вы поющий?
Да не в какой другой стране
Не сегодня,не в грядущем!

Не найдёте вы печи
Где выплавляют калачи.
Все знаки качества у Бублика!
Сто три процента-спрос у публики!
*******************************

фото из интернета.Михаил БУБЛИК.


Рецензии