На кануне

Вот белый снег замел дорогу,
а я иду совсем одна.
И вспоминаю понемногу
о том,как жизнь моя прошла.
Снежинки сели на реснички
и радужнее стал вдруг мир.
Я позвоню своей сестричке
и позову ее на пир.
Мы будем пить прохладу ветра
и смехом землю озарим.
Пусть будет это уже завтра,
Мы по душам поговорим.
Снежинки кружат хоровод,
укроют землю покрывалом.
Вот вот настанет Новый год,
а завтра будет все с начало.


Рецензии