Важно только сегодня

Важно только сегодня,
Важно только сейчас.
Мы не можем уйти от смерти,
И приблизить ее смертный час.
Притушенный свет мешает немного,
Ночь скоро придет.
Путник играет из себя недотрогу,
А сам на убийство бредет.
В тумане не видно лица,
Лунный свет путь освещает.
Это минута дана для бойца,
Смерть короткое время ему выделяет.
Где-то вдали летают  фейерверки,
Мальчик бежит на салют.
Бедный мальчик. О, бедные дети!
Их ждет смертный маршрут.
Ястреб летит, озаряется в небе,
Птенчики ждут, голодают в гнезде.
Это ошибка! Он в неправильном месте,
Выстрел. Он падает с неба к земле…
Важно Сегодня, берегите его,
Важно только Сейчас.
Это примеры живого кино,
Чтоб ценили вы каждый час.

Август, 2012 год.


Рецензии