Мой колючий цветок стих

Мой колючий цветок стих,
Мне приснился его стон.
Я ему сочиню стих,
Я к нему подберу тон.
Не коснуться б шипа руке,-
Я с тобою шутить боюсь!
Не мутить бы воды в реке,
Не смутить бы твою грусть…
Мой колючий цветок прав:
Гордым очень легко быть –
Сберегая свой гордый нрав,
Никогда не просить пить…


Рецензии