Ответы на вопросы!

На вопрос: могу ли я хамить?
Я отвечу вам без промедлений,
- Да, могу, чего тут говорить,
Я любым оружием владею.

Только первым в драку не иду,
Отвечаю, если оборзеют,
Собственно я драки не люблю,
Хоть и боксом и ушу владею.

На вопрос: умею ли любить?
Я отвечу вновь без промедлений,
Да, умею, что тут говорить,
Можете спросить об этом женщин.

Весь им без остатка отдаюсь,
Ведь любовь сродни землетрясеньям,
Я сегодня смело признаюсь,
Я люблю, ведь я душою прежний.

На вопрос: умею ли я жить?
Я отвечу вам, что не умею,
Не привык я господам служить,
И ярмо навешивать на шею.

Стосковалась плаха обо мне,
И топор у палача отточен,
Только я погибну на кресте,
Так больнее и на много дольше!

04.07.2012 г.


Рецензии