Звучали песни

Звучали песни, струнами звеня,
Им отвечала эхом тишина,
И ночь за шею обняла меня,
И подпевала бледная луна,
И догорал мой сумасшедший май,
И звезды тихо падали в саду,
Шептали мне: «Заветное желай!»
Я пожелала. На свою беду…


Рецензии