Что-то новенькое

Крик, стон, боль!
Твои слова-как на рану соль!
Стоп! Где ты? Стой!
Я побегу за тобой!
Эй! Не кричи! Ну!
Дашь пощёчину - я приму!
Да, да! Тебе говорю,
Уйдешь-назад не пущу!
Ага! Уже в пальто?
Вон от сюда! Я свободна зато!
Эй, парень! Дай пять.
Да,да, баксов! Мне ночью не спать.
Пиво, чипсы, креветки-
Все отправятся в рот мне метко!
Песня спета, закончен разговор!
Бойфренд бросил, зато пришел Жор.
Да не тот, когда все идет в рот,
А Жорка сосед-хапуга и мот!
Выпили,закусили. И пошел ты!
На хрен мне алкаши и жмоты?
Завтра как огурец! Утром
Пойду в офис необутой.
Стой! Стой! Услышу,
А я ж поэт - стихи пишу!
Эй! Парень! Подбрось на Красную,
Ноги обмочила я, видишь, грязные?
Теперь на новой катушке жизнь!
На полной, фирменной, только держись!
Старую в узел! Землю! Сверху крест!
Время со временем ее съест!

07.01.2013г.


Рецензии