Оглянись

Оглянись на меня! Я здесь!
Прочь гони эту подлую гордость!
Для чего тебе эта месть?!
Ведь не тот уже у нас возраст.

Загляни мне в глаза! Люблю!
Не забыла! Не забываю!
Я любому из ТЕХ совру!
А тебя… Благословляю!

Не поверь моей тишине!
Этих сломанных крыльев не бойся!
Разрастайся цветком во мне!
На плече моём успокойся…

Как же я… Ах! Как я люблю!
Нет! Слова все не те! Не слышишь…
Колыбельную я пою,
Пока ты в другом городе… Дышишь.

8 января 2013 года

Источник изображения: http://www.liveinternet.ru/users/kusina/post155150877


Рецензии