***

Поцелуй белых снежинок
На моих розоватых губах,
Искры светло - зеленых льдинок
Видишь ты в озорных глазах.

Снежной пудрой, словно вуалью
Припорошен далекий лес,
И печальной луной запоздалой
Озарен осколок небес.

Мои руки застыли в перчатках,
Мои губы давно молчат,
И с какой - то нервной печалью
Звезды что - то с небес нам кричат.


Рецензии