Расскажи мне снова как живешь

Расскажешь снова как живешь
Я расскажу как я скучаю
И сразу все - ты все поймешь
Что я души в тебе не чаю

Мне улыбнешься вдалеке
Своей таинственной улыбкой
И пожелаешь снова мне
Чтоб не грустил я слишком шибко

Я снова буду вспоминать
Слова и фразы изначально
Я в строчках будут размышлять
Тебя я встретил не случайно

Расскажешь снова чем живешь
Я расскажу как я скучаю
Любви частичку мне пришлешь
Узнав опять что я страдаю....


Рецензии
Очень светлое и тёплое стихотворение, Максим! Желаю вдохновения, творческих успехов, счастья и любви! С теплом...

Светлана Никитина 7   24.03.2023 09:49     Заявить о нарушении