3

Напуганный, разбитый, сломленный.
В своих родных стенах разгромленный.
В тоннеле свет едва преломленный.
Не хватит сил мне дотянуть.

Всеми врагами я застреленный,
и диким псам на ужин скормленный,
в аду давно уже потерянный,
и не найти мне выход.

И я весь на судьбу обиженный,
блуждаю в нем весь обескровленный,
а путь то мой уже законченный,
но мне об этом не сказали.


Рецензии