Что же ты печалишься...

Что же ты печалишься,будто не моя,
Звездно-васильковая девочка-судьба?
Ливнями размыта наших дней дорога
И теперь мы оба на версту от Бога.
Что же не поешь ты о явлении чуда,
Шепотом не лечишь мой слепой рассудок,
Скомканный в беспечности недовещих снов?
Что же не спускаешься ты со мной на дно?
Не тобой прочерчена линия у лба,
Мы срослись надеждами девочка-судьба.
Там за поворотом - новая дорога,
Мы еще станцуем на балу у Бога...


Рецензии