Холодна ль моя душа, горяча ли?

Холодна ль моя душа, горяча ли?-
Не тебе ее спасать от печали.
Расстелилась без границ и без срока
Белизна моей души черноока.
Где-то вздрогнула ладонь, в ночь упала, -
Как легко свою любовь раскидала.
Света выбился пучок от заката, -
Продается нипочем боль в заплатах.
В сердце врезалась тоска и повисла, -
Не к лицу, не по годам я раскисла.
Холодна ль моя душа, горяча ли? -
Не тебе ее спасать от печали.


Рецензии