Март

А в полуночи рождается день.
На полу в ночи - от гитары тень.
И часов размах приближает свет,
Растворяя страх перед вихрем лет.
Мы совсем одни в карнавале лиц.
Улетают дни, превращаясь в птиц.
Пьет старик-февраль под снегов азарт
И уходит вдаль. В колыбели март…


Рецензии