***

Я жила без тебя и не знала,
что мечты мои были пусты,
ты пришла и открылась тайна,
тайна жизни моей и любви.
Прикоснулась ты к сердцу игрива
свои взглядом меня опьянив,
и в плен жарких объятий манила
светом полным надежды,любви.
Ты прекрасна как майский цветочек
ты нежна ты мой нежный малыш,
обернись подойди ты поближе
буду верность всю жизнь я хранить.
Тайну рук теплоты я открою
в жаркий омут объятий закрою,
ты прости что искала так долго тебя,
ты прости ты моя,
ты моя навсегда.
Я не брошу поверь я останусь с тобой
вместе мы до зори проведем ночь любви,
и в объятий твоих я останусь навеки.


Рецензии