Осыпается светлая пудра

Осыпается светлая пудра
На ресницы опущенных век.
В хмуром зеркале серое утро
И часов необузданный бег.

Новый день в своём призрачно-белом
Разжигает свой пыл не спеша,
И мерцает то робко, то смело
На ладонях заря, как душа.


Рецензии