Оттого неспокойно. Прощальное

в тряске поезда неровно ложится помада
мои строки ложатся на схему метро Москвы
огни за окном никогда не узнают любимого взгляда
это превратится в печально-нежные посты

Оттого неспокойно.


Рецензии