Дед Мороз к нам уже не придет

Дед Мороз к нам уже не придет
Если только с бородкой дьявол
Пусть подарков нам не принесет
С Новым Годом пусть не поздравит
Расскажу я стишок сатане
О прекрасной морозной ночи
В леденящем моем огне
Состоящем из многоточий
Расскажу о своих страстях
О любви запредельно черной
Что воздвигнута на костях
Там где ходит Никто ученый
Где русалки смеются мне
Где растут для меня тюльпаны
И в каком-то кошмарном сне
Где меня на кресте распяли
А потом я зажгу свечу
Прикурю от нее, согреюсь
И не долго ещё помолчу
Перед тем как отдаться зверю
С новым годом я жду я жду
Как всегда ожидая чуда
И я верю опять в мечту
И опять ничего не будет
И опять пустота туман
Уходя сатана смеется
А из новых душевных ран
У меня опять водка льется,, 


Рецензии
Хорошая работа. Опубликовала ее у себя http://vk.com/magdalenafm?w=wall-48341005_4474

Настя Мовилешти   04.07.2013 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.