Во сне иль наяву...

 Во сне ты шепчешь имя, а ладонь
 Блуждает по атласу, словно рядом
 С тобою я... Ты скрипку сквозь преграды
 Смычком коснись - душой своей затронь.
 
 
 Любимый, ночь сближает, говорят...
 Во сне иль наяву - мы стали ближе,
 Возьми моё тепло, дарю, возьми же!
 Твой ласковый, зовущий, нежный взгляд

 Влечёт к себе, пареньем - в океан
 Чернеющий, лишь звёзды свет бросают
 Дорожкой, месяц гонит ярких стаи
 В любовный мир, сам ходит, будто франт...

 А мы не замечаем ночи грим,
 Вселенная несётся, словно мимо,
 И чувства пьём, и вновь - неутолимы,
 Стремимся  в сон, в котором мы - не спим...


Рецензии
Отлично! Такую любовь написали! Нежный стишок и мило читается! Спасибо за ваши слова! С теплом, Святослав! Это вам http://www.stihi.ru/2014/06/14/2068

Святослав Сергеев   15.06.2014 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Святослав!

Елена Каминская7   16.06.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.