Тяжелой поступью героя

Тяжелой поступью героя
Вхожу опять в привычные двери.
От себя то что будет я не сокрою,
Хотя в беды блаженно не верю.

Но будто светлее стало вокруг,
Изнутри изменилось что-то.
Я не могу разглядеть тебя, друг,
Еще глаза не привыкли просто.

А помнишь то время, слова те твои,
Что-то прекрасное что же?
Ты напомни еще раз, я подзабыл...
Хотя, может, теперь и не гоже.

Те моменты мне просто пришлось отпустить,
На вопросы молчаньем ответить.
Я будто бы умер и ныне другой,
Чуть чище, хотелось бы верить.


Рецензии