Другу

Душа трепещит, сердце ноет.
Не сладко житие мое.
Что не скрипит в бору валежник,
В руке баранка, не цевье.
Не пролетит вдруг утка мимо,
Не хлопнет крыльями глухарь.
А завтра снова мне в машину
И смаковать неделю гарь.


Рецензии