Денис Майданов

Всегда приятно слушать на радио"ШАНСОН" автора и
талантливого исполнителя замечательных песен.
        **
36 и 6---ЖЕЛАЮ!!!!

Денис!
ВЫ родИлись! ПОЗДРАВЛЯЮ!
36 и 6 ----ЖЕЛАЮ!

"Вы-композитор,Исполнитель,Музыкант!
Есть на Руси у нас талант!
ПРОЛЕТАЯ сегодня НАД НАМИ
Вы несёте победное знамя!
Голос-мужества,манящий!
Вообщем,самый настоящий!
Призывающий нас вновь
Верить в ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!"

Вам писала эти строки
Как -то я в "ЖИВОЙ СТРУНЕ".
Захотелось их сегодня
Написать ВАМ снова мне.
Я и знать тогда не знала,
Что о флаге будет песня.
В точку,в яблочко попала.
Все идём под ним мы вместе!

Вам Хвала,ДЕНИС,и Честь!
36 у нас и 6 !
И не градусом не выше!
Не кипела,чтобы "крыша".
И не ниже,чтобы "ДОМ"
Не покрылся толстым льдом.
Вы придумали нам статус:
36 и 6 - Мой градус!
********      
        ***
    * ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ *
        ***
Эта песня в телефоне
На звоночке у меня.
Если ты мне позвонишь,
Она порадует тебя.

Но,сама её не слышу,
Потому прошу ВАС вновь,
Пусть споёт Денис Майданов
Нам про ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ!
       ***
К тебе любовь,пришедшая когда-то
Пусть вечно греет твою кровь!
И пусть поёт для нас МАЙДАНОВ
Мы верим в "ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ"
        ****

*****************************
фото из интернета.Денис Майданов.


Рецензии