Пародия не любите меня под столом

Автор: Pavlovka13  Не любите меня никогда

Не любите меня никогда.
Об одном лишь прошу: обнимите!
Пусть на почве лежит борода -
Не любите меня, берегите!

Не любите меня ни за что.
Принимайте, как есть и прощайте,
А на гвоздик повесив пальто,
Защищайте меня, защищайте!

Не любите меня до зимы,
Как до осени, так и до лета -
И до первых проталин весны
Расчудесенка будет не спета!

Не любите меня до поры
Поступления к Вам на работу.
Комары надо мной, комары...
Благодарствую Вам за заботу.

ПАРОДИЯ: Не любите меня под столом

Не любите меня под столом,
Ведь я только пришла наниматься.
Вы примите меня, я потом
На диване могла бы отдаться.

Хорошо, обнимите чуть-чуть.
Борода ваша спину щекочет.
Вы не лапайте девичью грудь!
Наплевать мне, кто здесь чего хочет!

И не троньте меня ни  за что,
Мы зарплату пока не обсудим.
Вы сейчас мне не Босс и никто…
Вот и верь после этого людям.

Секретаршей?! Ну, сразу бы так!!!
«Расчудесенка» будет допета.
Так любите меня, мой чудак,
В осень, в зиму, весною и летом.


Рецензии
А чего это она - сразу его носом в землю - и борода по почве???!!!
Странно как-то...)))

Ирина Попова -Можаева   01.02.2020 15:29     Заявить о нарушении
Вспоминается фильм "Покровские ворота" - "Я вся такая внезапная, противоречивая..."

Александр Басин   01.02.2020 21:27   Заявить о нарушении