ворожба-судьба

РОЖДЕСТВО:сижу-скучаю,
топот,песни за стеной.
Тридцать-в девках пропадаю,
так и жить мне что ль-одной.
Вот решилась погадаю,
нет житья мне-вся горю.
Ваньку встаньку загадаю,
на судьбинушку-судьбу.
Старый валенок я кину,
прям в открытое окно.
Не попасть бы в ту машину,
во дворе темным-темно.
Выбегаю-лифт включаю,
а на мне один халат.
С пивом мужиков встречаю,
пусть балдеют-мне гадать.
Посмотрела под балконом,
если здесь-то след бы был.
Вся замёрзла-тело колом,
куды ж валенок уплыл.
Утром рано в дверь стучатся,
надоела эта пьянь.
Всё идут опохмеляться,
как в кабак-в такую рань.
Слышу голос-ИЗВЕНИТЕ???
ночью нынче я курил.
Как бабахнет по хребтине,
чуть бычок не проглотил.
Заходите ради бога,
не готова я совсем.
Не ругайте меня строго,
что Вы,что Вы-нет проблем.
Понимаем мы друг-друга,
он мне мужем даже стал.
Только вот со лба супруга,
лишь на днях сошёл фингал.
Вот ведь как оно бывает,
верьте девки ворожбе.
Обувь метко Вы кидайте,
попадёте БАЦ к судьбе.


Рецензии
Мы с ней валенок всё делим
не дождётся. Не отдам
Ужо отдал вон на фото
Спасибо за отзыв

Морохин Николай   12.02.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.