Вечность

Ты спросишь, почему смотрю,
На ту, кто далека от юных лет?
А я отвечу,   без ума люблю
И в мире всём её прекрасней нет!

Зачем  так страстно обнимаешь,
Посеребрённую красу?
Да,  потому  что понимаю
Жить без неё я не могу.

Но от чего дрожат так руки,
Касаясь уж покрытых плеч?
Отвечу , это сердца  стуки
И чувств неудержимых речь.

Зачем ты шепчешь о любви,
Уснувшей  сладко так с закатом?
Хочу, чтоб с нею мы могли ,
Быть вместе чаще , чем когда то.

Но почему черты лица
Ты изучаешь, к ней склонившись?
Чтобы опять её найти.
Чуть позже…Заново родившись…


Рецензии
орфография, знаки препинания, ритм, рифмы, общая идея, слова, которыми сказано. Все не то.

Алексей Рифмоплёт Фирсов   08.01.2013 22:12     Заявить о нарушении
Ваше мнение имеет право существовать.Спасибо.

Олег Симинянс   10.01.2013 10:19   Заявить о нарушении