киркоров свет филипп

как любим мы тебя филипп,
мечта не сбудется, мы знаем,
вся жизнь проходит-ты один,
всех только воспитаешь.
  ты в тихоря ко мне прийди,
  я тоже тайной буду мамой,
  потомство ладно- забери,
  нельзя жениться тебе- рано.
все не прошедшая любовь,
детишек гладить будет нежно,
когда ты будешь старый дед,
свободным станешь- зто верно.


Рецензии